英超赛事下注

首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县举办2020年县直机关单位入党积极分子、发展对象培训班

发布时间:2020-05-27 14:57 信息来源:辰溪新闻网

5月27日,我县2020年入党积极分子、发展对象培训班在党校12楼会议室正式开班。县委常委、县委组织部部长张华建出席开班仪式,县委党校、县直机关工委有关负责人参加仪式,来自全县102名入党积极分子和发展对象参加培训。

据悉,此次培训为期三天,将围绕中国共产党党史、从共产党宣言感悟共产党人的初心和使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、学习《党章》端正入党动机、党员发展流程等进行学习。

就举办好此次培训班,张华建强调,要提高认识,深刻领会举办这次培训班的重要意义,通过学习,真正了解和掌握党的基本知识,加强理论修养,进一步提高自己的理论水平和工作能力。要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,在思想上、行动上和生活上自觉接受组织的培养、教育和考察,通过学习,提高思想觉悟,明白什么是为人民服务、怎么为人民服务,要紧紧围绕坚决打赢脱贫攻坚和疫情防控工作大局,在政策宣传、产业发展、结队帮扶、志愿服务等工作中当先锋,做表率。要端正学习态度,确保学有所获,力求学习多一些,理解深一些,把握准一些,真正做到学有所思、学有所长,确保此次培训取得实实在在的成效。

(本文系版权作品,未经授权严禁转载。)