英超赛事下注

首页 > 新闻中心 > 政务动态

我县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第一阶段新闻发布会

发布时间:2020-05-28 16:55 信息来源:辰溪新闻网

5月27日,我县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第一阶段新闻发布会。县交通问题顽瘴痼疾整治办领导小组副组长、县英超下注 副县长、公安局局长罗展文及县交通运输局、县公安局交通管理中心、县应急管理局和农业农村局相关负责人参加发布会并回答记者提问。

发布会通报了近期交通问题顽瘴痼疾集中整治行动工作情况。自2019年11月份以来,我县针对“客运车辆隐患较大、超限超载屡禁不止、非法营运现象突出、马路市场乱象丛生、风险路段问题较多、非法车辆管控薄弱、违法驾驶行为普遍”7大类14项53个交通问题顽瘴痼疾开展集中整治工作。截至目前,我县共排查隐患653处,整改581处。省市交办隐患整改12处,整改到位11处;县整治办交办道路事故多发及高风险点段26处,已经整改19处;安防设施交通标志标识20处,已经整改11处。治超治限源头公示4处,落实源头监管3处。立案查处非法营运91起、查处各类交通违法行为1.7万余起;路警联合执法治理超载超限72起,整治马路市场14处。

下一步,我县将进一步夯实夯牢全县道路交通事故预防工作基层基础,强化县整治办的统筹协调作用和单位业务指导作用,完成一批解决顽瘴痼疾问题的硬件建设,持续查处违法驾驶行为,实现降事故、保安全、保畅通的总体目标。

(本文系版权作品,未经授权严禁转载。)