英超赛事下注

首页 > 新闻中心 > 政务动态

辰溪县英超下注 理论学习中心组举行2020年第四次集中学习

发布时间:2020-04-24 16:26 信息来源:辰溪县融媒体中心


会议现场

4月24日,辰溪人民政府理论学习中心组举行2020年第四次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述和习近平强军思想。县委副书记、县长谢建军主持学习并作总结讲话,全体县政府理论学习中心组成员参加学习。

  会议指出,今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,也是全面建成小康社会目标实现之年,各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要论述精神上来,认真落实县委、县政府关于脱贫攻坚质量“回头看”行动的安排要求,进一步查找差距和不足,确保脱贫攻坚各项任务如期高质量完成,坚决夺取决战脱贫攻坚、决胜同步小康的全面胜利。

  会议强调,要切实做到以上率下,确保责任落实到位。按照“四个不摘”要求,县政府班子成员要带头落实好联乡联村责任,全力以赴抓好剩余贫困人口脱贫。要巩固脱贫攻坚成效,全力扶持贫困户家庭发展产业、就近就业,积极推进贫困家庭“零就业”清零工作。

  会议强调,要积极推进项目建设,确保服务到位,各相关职能部门要切实强化措施,在做好常态化疫情防控前提下,狠抓扶贫项目建设进度,加快补齐基础设施短板,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。要严格落实教育、医疗、住房保障、安全饮水等扶贫政策,确保扶持保障到位。要坚持问题导向,将巡视考核督查问题整改、脱贫攻坚普查等工作结合起来,扎实开展脱贫攻坚“回头看”,确保问题整改到位。 要聚焦“三个不松”“四个不摘”“五个不变”“三落实”情况,用好综合督查、暗访督查、专项督查等方式严督实查,确保脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实。